Catering

Política de Privacidad

INFORMACIÓN AL USUARIO

1. Responsable del tratamiento

2. Finalidad del tratamiento

ATANASIO ALEJOS MAESO tratará la información facilitada por el USUARIO en el apartado de CONTACTO con la finalidad de proceder a la resolución de consultas y al envío de la información solicitada por el propio USUARIO a través del propio formulario.

Además de la finalidad indicada, ATANASIO ALEJOS MAESO podrá tratar los datos incluidos en los anteriores apartados para el envío de comunicaciones publicitarias relacionadas con los productos y servicios comercializados cuando el propio USUARIO lo autorice expresamente.

3. Criterios de conservación de los datos

Los datos proporcionados en el apartado de CONTACTO serán conservados por ATANASIO ALEJOS MAESO durante el tiempo necesario para dar respuesta a las consultas planteadas y el envío de información solicitada. 

Asimismo, los datos facilitados por el USUARIO serán conservados por ATANASIO ALEJOS MAESO con fines publicitarios y comerciales de forma indefinida mientras no manifieste su expresa voluntad de suprimirlos.  

4. Legitimación para el tratamiento de los datos

El tratamiento de los datos para las finalidades anteriormente descritas por parte de ATANASIO ALEJOS MAESO tendrá como base legal el consentimiento prestado expresamente por el USUARIO para cada una de las finalidades no pudiendo ser tratados los datos con una finalidad distinta de la autorizada. 

5. Comunicación de los datos

ATANASIO ALEJOS MAESO únicamente cederá los datos facilitados por el USUARIO en cada apartado por imperativo legal a Órganos Judiciales, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad y cualquier otra Administración Pública que requiera de los mismos en ejercicio de las competencias que legalmente le hayan sido atribuidas. 

6. Derechos del USUARIO

Cualquier USUARIO tiene derecho a obtener información sobre si ATANASIO ALEJOS MAESO está tratando datos personales que le conciernen o no y, en tal caso, a ejercer su derecho de acceso a los datos personales. En concreto, ATANASIO ALEJOS MAESO deberá facilitar al USUARIO que lo solicite la siguiente información  

a) Fines del tratamiento.

b) Categorías de datos personales.

c) Destinatarios o categorías de destinatarios a los que se comunicaron o serán comunicados los datos personales, en particular destinatarios en terceros u organizaciones internacionales.

d) De ser posible, el plazo previsto de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados para determinar este plazo.

e) Existencia del derecho a solicitar del responsable la rectificación o supresión de datos personales o la limitación del tratamiento de datos personales relativos al interesado, o a oponerse a dicho tratamiento;

f) Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.

Asimismo, el USUARIO tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, a solicitar la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos o cuando decida retirar el consentimiento en que se hubiera basado el tratamiento hasta la fecha.

El USUARIO podrá además solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente serán conservados por ATANASIO ALEJOS MAESO para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

ATANASIO ALEJOS MAESO dejará de tratar los datos siempre que el USUARIO manifieste su oposición a dicho tratamiento, salvo por motivos legítimos imperiosos o por el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Finalmente, y en ejercicio de su derecho a la portabilidad de los datos, el USUARIO podrá recibir los datos personales que hubiera proporcionado a ATANASIO ALEJOS MAESO, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, así como a solicitar que se transmitan a otra entidad responsable del tratamiento.

El USUARIO podrá ejercer materialmente los derechos descritos en el apartado anterior solicitando el correspondiente formulario a la dirección del responsable: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Adicionalmente, el USUARIO podrá solicitar información en todo momento acerca del ejercicio de los derechos que le incumben ante la Agencia Española de Protección de Datos.

En caso de que el ejercicio de sus derechos no hubiera sido atendido o satisfecho correctamente, el USUARIO podrá presentar la correspondiente reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, ubicada en la Calle de Jorge Juan, 6, 28001, Madrid, teléfono 912663517.

CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

El USUARIO, mediante la marcación del check box y la entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados al ATANASIO ALEJOS MAESO son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al USUARIO. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, ATANASIO ALEJOS MAESO está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas RGPD y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

Finalmente, ATANASIO ALEJOS MAESO garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establece el RGPD y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de USUARIO y le ha comunicado la información adecuada para que pueda ejercerlos.

Aviso Legal

LEY DE LOS SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN (LSSI)

ATANASIO ALEJOS MAESO, responsable del sitio web, en adelante RESPONSABLE, pone a disposición de los usuarios el presente documento, con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), BOE N º 166, así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

ATANASIO ALEJOS MAESO se reserva el derecho de modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de ATANASIO ALEJOS MAESO.

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

  • Nombre de dominio: http://www.quinito.com/
  • Nombre comercial: ATANASIO ALEJOS MAESO
  • Denominación social: ATANASIO ALEJOS MAESO
  • NIF: 02866076T
  • Domicilio social: c/ Estrella de Elola 39 , 28340 Valdemoro (MADRID)
  • Teléfono: 91 895 0003
  • e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Inscrita en el Registro (Mercantil / Público):

2. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, son propiedad del RESPONSABLE o, si es el caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes. Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del RESPONSABLE. Cualquier uso no autorizado previamente se considera un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al RESPONSABLE y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. El RESPONSABLE autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, y en todo caso redirigir al sitio web principal de http://www.quinito.com/.

El RESPONSABLE reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia dederechos o responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

3. EXENCIÓN DE RESPONSABILIDADES

El RESPONSABLE se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Política de enlaces

Desde el sitio web, es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el RESPONSABLE no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus respectivos sitios web, no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El RESPONSABLE no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del RESPONSABLE. Sin embargo, y en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 11 y 16 de la LSSICE, se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o, en su caso, bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, los derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. Sin embargo, el RESPONSABLE no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Direcciones IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servidores web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

4. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o elacionados con su uso los Juzgados y Tribunales del domicilio de los usuarios afectados.

Política de cookies

Esta Política de Cookies es parte integrante de las Condiciones de Uso y la Política de Privacidad de la página web de QUINITO, http://www.quinito.com (en adelante, el “Sitio Web” o la “Página Web”). El acceso y la navegación en el Sitio Web, o el uso de los servicios del mismo, implican la aceptación de los términos y condiciones recogidos en las Condiciones de Uso y en la Política de Privacidad.

Con el fin de facilitar su navegación por el Sitio Web, QUINITO S.L. (en adelante, “quinito.com”) con domicilio en San Vicente de Paul, 7-9, 28341 Valdemoro (MADRID), con CIF B-78928769, le comunica que utiliza cookies u otros archivos de funcionalidad similar (en adelante, las “cookies”).

En este sentido y con el objetivo de garantizar al usuario toda la información necesaria para su correcta navegación, ponemos a disposición del usuario el siguiente texto informativo sobre qué son las cookies, qué tipología de cookies existen en nuestra Página Web y cómo es posible configurarlas o deshabilitarlas.

1. ¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Actualmente, todas las páginas web, independientemente del servicio que presten, utilizan cookies, es decir, guardan una información mínima de la utilización realizada por el usuario en la Página Web. Una cookie puede definirse como un pequeño archivo de texto o dispositivo de uso generalizado que se descarga en el equipo terminal del usuario cuando navega por las páginas web con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación para mejorar la navegación y la experiencia de usuario.

2. TIPOLOGÍA DE COOKIES

En el presente Sitio Web se utilizan cookies propias y de terceros. Las cookies utilizadas se almacenan en su ordenador durante un tiempo determinado, éstas pueden considerarse cookies de sesión (si caducan cuando abandona nuestro Sitio Web) o persistentes (si la caducidad de las cookies dura más tiempo). Las cookies utilizadas en la presente página Web son:

Cookies “estrictamente necesarias”

Son aquellas cookies consideradas imprescindibles para la navegación por la Página Web, pues facilitan al usuario la utilización de sus prestaciones o herramientas como, por ejemplo, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, entre otros. Sin estas cookies, las funciones mencionadas quedarían inhabilitadas.

Cookies sobre comportamiento

Son aquellas cookies cuyo objetivo es la recopilación de información relativa a los usos de navegación del usuario, como por ejemplo las páginas que son más visitadas, los mensajes de error, entre otros, con el objetivo por parte del responsable, de introducir mejoras en la página Web en base a la información recopilada por estas cookies.

La información recopilada por estas cookies es anónima no pudiendo identificar al usuario personalmente y por lo tanto se utiliza exclusivamente para el correcto funcionamiento de la Página Web.

Cookies de funcionalidad

Son aquellas cookies que permiten recordar a la página Web las decisiones que el usuario toma, por ejemplo: se almacenará la ubicación geográfica del usuario para asegurar que se muestra el sitio Web indicado para su región, el nombre de usuario, el idioma, el tipo de navegador mediante el cual se accede a la página Web, entre otros. El objetivo es la prestación de un servicio más personalizado.

La información recopilada por estas cookies es anónima no pudiendo identificar al usuario personalmente y por lo tanto se utiliza exclusivamente para el funcionamiento de la página Web.

Cookies de personalización y de publicidad

Son aquellas cookies que se utilizan por los operadores publicitarios con el permiso del titular de la página Web, las cuales recogen información sobre las preferencias y elecciones del usuario en su navegación por sitios Web. Se dirigen a las redes de publicidad quienes las utilizan para luego mostrar al usuario anuncios personalizados en otros sitios Web.

3. COOKIES UTILIZADAS EN EL SITIO WEB

COOKIES FINALIDAD INFORMACIÓN
_ga   Cookie de Terceros (Google Analytic). Se usa para diferenciar entre usuarios y sesiones. La cookie se actualiza cada vez que envia los datos a Google Analytics. Dos años.
_gat   Cookie de Terceros (Google Analytic). Se usa para diferenciar entre los diferentes onjetos de seguimiento creados en la sesión. Se actualiza cada vez que envia los datos a Google Analytics. Diez minutos.
cookies de sesión Se cargan en la RAM de un ordenador y sólo funcionan durante esa sesión del navegador, borrándose al finalizar la misma. No queda registrada en el disco duro del usuario Duración de la sesión.
cookieaccept Cookie propia estrictamente necesaria. Se utiliza para almeacenar las preferencias del usuario con respecto a la utilización de las cookies. Un año.

4. PROCEDIMIENTO DE OPOSICIÓN A LA INSTALACIÓN DE LAS COOKIES

La mayoría de ordenadores aceptan la utilización de cookies automáticamente. Sin embargo, el usuario tiene la posibilidad de decidir si mantiene las cookies habilitadas o no en su ordenador. El hecho de deshabilitar las cookies puede implicar la pérdida de un funcionamiento óptimo de la página Web quedando inhabilitadas algunas de las características o servicios prestados por la misma. Sin embargo, incluso habiendo desactivado todas las cookies el navegador Web recoge determinada información esencial para el funcionamiento básico de la Página Web.

El usuario que quiera deshabilitar las cookies puede hacerlo desde la sección de preferencias de su navegador de Internet. Dependiendo del navegador deberá de seguir determinados pasos para modificar la configuración de las cookies en su ordenador:

Última actualización: 10-04-2017.

Contacta con nosotros

Si necesitas información más concreta, tómate algo de tiempo y rellena este sencillo formulario.
Te llamaremos para ponernos a tu disposición, aclararte cualquier detalle o hacerte la mejor recomendación en función de tus gustos y necesidades.
Por favor, te agradeceremos que nos des la información que te solicitamos, asi podremos tener una idea más clara de lo que necesitas.

Información sobre protección de datos.

El responsable de los datos de carácter personal que nos proporcione rellenando el presente formulario es ATANASIO ALEJOS MAESO. Los datos facilitados serán tratados con la finalidad de proceder a la resolución de consultas y al envío de la información solicitada. La legitimación de dicho tratamiento de datos se origina por el consentimiento explícito prestado por usted. Sus datos no serán cedidos a terceros salvo por imperativo legal. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos remitiendo una comunicación al email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Según la normativa vigente, le recordamos que tiene el derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente. Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra política de privacidad.


Horarios Restaurantes

Lunes-Viernes: 07:00 - 24:00
Sábados: 09:00 - 24:00
Domingos y festivos: 10:00 - 24:00
TELÉFONO DE RESERVAS:
+34 91 895 0003
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Bodas y Eventos

TELÉFONO: 91 895 06 81
HORARIO DE ATENCIÓN:
L-V: 10:00 - 13:00 / 17:00 - 21:00
S: 11:00 - 14:00 / 17:00 - 21:00
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.